The languages of food. Recipes, experiences, thoughts edito da Reggio Children

The languages of food. Recipes, experiences, thoughts

Traduttore:
Morrow L.
Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788887960488

ISBN:

8887960488

Pagine:
112
Acquistabile con o la

Descrizione The languages of food. Recipes, experiences, thoughts

Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo? A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all'interno di ogni nido e scuola dell'infanzia comunale ha da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale. Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità. Il momento del pranzo è spazio di relazione e d'incontro con gli altri e il mondo. Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro The languages of food. Recipes, experiences, thoughts
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti