Kamut. Appetitose ricette
- Editore:
Taita Press
- Collana:
- Vivere sano
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2015
- EAN:
9788895746937
- ISBN:
8895746937
- Pagine:
- 78
- Formato:
- brossura
Descrizione Kamut. Appetitose ricette
Il khorasan è una varietà di grano duro, di origine antichissime, attualmente conosciuto come Kamut. Il grano khorasan ha mantenuto la sua purezza originale, quindi è molto resistente agli attacchi di muffe, di parassiti ed è ideale per le colture biologiche (ovvero quelle coltivazioni che non utilizzano sostanze chimiche per la fertilizzazione e per la protezione delle piante). L'elevato contenuto proteico e minerale e la buona tollerabilità da chi è sensibile al frumento (ma non celiaco), ne hanno favorito la sua riscoperta dal punto di vista agricolo e commerciale. All'interno un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, antipasti, primi, secondi e dolci, accompagnato da un ricco apparato fotografico. Kamut è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, Curiosità. Tabelle nutrizionali, integrano il volume.