Italian cuisine. Signature recipes edito da White Star

Italian cuisine. Signature recipes

Editore:

White Star

Traduttore:
Howard C.
Data di Pubblicazione:
25 settembre 2012
EAN:

9788854406728

ISBN:

8854406724

Pagine:
304
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Italian cuisine. Signature recipes

Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 38.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti