Italian cuisine. Signature recipes
- Editore:
White Star
- Traduttore:
- Howard C.
- Data di Pubblicazione:
- 25 settembre 2012
- EAN:
9788854406728
- ISBN:
8854406724
- Pagine:
- 304
- Formato:
- rilegato
Descrizione Italian cuisine. Signature recipes
Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile