L' Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori edito da Slow Food

L' Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788884990426

ISBN:

8884990424

Pagine:
480
Acquistabile con o la

Descrizione L' Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

Dalla minuscola lenticchia di Ustica alla grande Chianina; dalla toma di Gressoney, sulle malghe più alte delle Alpi, al gamberetto di nassa, nelle grotte del Tirreno; dalla delicata fragola di Tortona, al caciocavallo Podolico, che stagiona anche per otto anni. La guida ai prodotti e ai produttori riporta una piccola mappa della produzione agroalimentare d'Italia. 144 prodotti scovati dai Presìdi: la loro storia, la tecnica di lavorazione, gli indirizzi dei produttori.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti