Ispezione degli alimenti di origine animale
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2001
- EAN:
9788820644451
- ISBN:
8820644452
Acquistabile con
o la
Descrizione Ispezione degli alimenti di origine animale
Il libro, dopo aver accennato alle cause responsabili della comparsa dei fenomeni alterativi degli alimenti, prende in esame tutti i metodi di conservazione sotto il profilo teorico e pratico. Per facilitare la consultazione, la parte legislativa è stata suddivisa in una parte generale, nella quale vengono riportate le leggi applicabili a tutti gli alimenti, e in una parte specifica, che interessa i singoli alimenti. Il libro include schede-guida per l'applicazione di un eventuale autocontrollo in fase di produzione, prendendo in esame i principali pericoli nelle singole fasi, le azioni preventive da mettere in atto per evitarle, le azioni correttive da adottare nel caso si siano verificate.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti