L' Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi di Lilia Zaouali edito da Laterza
Alta reperibilità

L' Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi

Editore:

Laterza

Edizione:
2
Traduttore:
Volterrani E.
Data di Pubblicazione:
13 settembre 2007
EAN:

9788842084129

ISBN:

8842084123

Pagine:
238
Argomenti:
Cibo e società, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione L' Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi

Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. È tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare tutte le tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti