Alta reperibilità
L' Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
- Editore:
Laterza
- Collana:
- Economica Laterza
- Edizione:
- 2
- Traduttore:
- Volterrani E.
- Data di Pubblicazione:
- 13 settembre 2007
- EAN:
9788842084129
- ISBN:
8842084123
- Pagine:
- 238
- Argomenti:
- Cibo e società, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Descrizione L' Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. È tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare tutte le tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti