Invito alla mensa del mercante del Trecento. Usi, arnesi e ricette della cucina medievale edito da Polistampa
Discreta reperibilità

Invito alla mensa del mercante del Trecento. Usi, arnesi e ricette della cucina medievale

Editore:

Polistampa

Traduttore:
Rogers Mariotti J.
Data di Pubblicazione:
1 luglio 2009
EAN:

9788859606109

ISBN:

8859606101

Pagine:
48
Formato:
brossura
Argomenti:
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI, Storia culturale e sociale
Acquistabile con la

Descrizione Invito alla mensa del mercante del Trecento. Usi, arnesi e ricette della cucina medievale

È il libro di cucina del Museo di Palazzo Davanzati e nasce dal materiale elaborato nel periodo 1980-1990 dalla Sezione Didattica della Soprintendenza fiorentina diretta da Maria Fossi Todorow in collaborazione con Mina Bacci, Chiara Baldasseroni, Maria Paola Masini, Maria Luisa Selvi e Cristina Valenti. La civiltà della cucina del Trecento è ricostruita attraverso le opere d'arte dell'epoca riprodotte a colori e commentate (Lorenzetti, Buoninsegna, Cennini...), mediante la descrizione illustrata degli arnesi e infine con la riproduzione e trascrizione di originali ricette manoscritte (porrata bianca, pollastri affinocchiati, torta di gamberi, fichi ripieni).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Invito alla mensa del mercante del Trecento. Usi, arnesi e ricette della cucina medievale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti