Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute di Jolanta Kowalczyk edito da L'Età dell'Acquario
Buona reperibilità

Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute

Data di Pubblicazione:
2 luglio 2015
EAN:

9788871365800

ISBN:

8871365801

Pagine:
158
Formato:
brossura
Argomenti:
Medicina tradizionale e rimedi erboristici, Cucina salutista e integrale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute

Il grano saraceno è un alimento dalla popolarità crescente, non solo fra chi è alla ricerca di cibi senza glutine o di cereali non raffinati, ma anche fra quanti desiderano tornare a un'alimentazione sana e naturale. Le sue qualità sono molteplici e tutte scientificamente dimostrate: è facilmente digeribile, previene numerose malattie del sistema cardiovascolare, è un potente antiossidante capace di combattere i radicali liberi e, quindi, di ritardare l'invecchiamento. Dopo un excursus storico-culturale sulla sua origine, la sua produzione e la sua diffusione, il volume si sofferma sui suoi aspetti nutrizionali, sugli usi alimentari e industriali, sui benefici che il suo consumo regolare apporta al nostro organismo, tra i quali ricordiamo l'azione contro il cancro, il diabete, l'ipertensione, il colesterolo, la celiachia, le dermatiti, l'obesità. Completano il libro puntuali indicazioni per preparazioni cosmetiche e numerose ricette gastronomiche, a beneficio di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé cibi naturali e sicuri.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.77€ 14.50
Risparmi:€ 0.73(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti