Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata
- Editore:
Touring
- Collana:
- Guide illustrate
- Data di Pubblicazione:
- 5 dicembre 2007
- EAN:
9788836540617
- ISBN:
8836540619
- Pagine:
- 688
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Descrizione Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata
Una guida completa per sapere tutto sui cibi che mettiamo in tavola ogni giorno. Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta. Per ogni alimento, una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. Frutto del lavoro di un'équipe di specialisti che vi si è dedicata per anni, il volume descrive più di 1000 alimenti e comprende 1300 fra illustrazioni, fotografie e ricette. A completamento dell'opera un utile glossario.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile