Il grande dizionario di cucina di Alexandre Dumas edito da Sellerio Editore Palermo
Alta reperibilità

Il grande dizionario di cucina

Collana:
La memoria
A cura di:
C. Carlino
Traduttore:
Caruso C.
Data di Pubblicazione:
18 novembre 2004
EAN:

9788838919077

ISBN:

8838919070

Pagine:
1202
Formato:
brossura
Argomento:
Prosa letteraria
Acquistabile con la

Descrizione Il grande dizionario di cucina

"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".

Spedizione gratuita
€ 26.60€ 28.00
Risparmi:€ 1.40(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande dizionario di cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti