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Il grande dizionario di cucina
- Editore:
Sellerio Editore Palermo
- Collana:
- La memoria
- A cura di:
- C. Carlino
- Traduttore:
- Caruso C.
- Data di Pubblicazione:
- 18 novembre 2004
- EAN:
9788838919077
- ISBN:
8838919070
- Pagine:
- 1202
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Prosa letteraria
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Descrizione Il grande dizionario di cucina
"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".
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