Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana

Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana

di Davide Cassi, Ettore Bocchia


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Descrizione

In questo manifesto della cucina molecolare italiana (arricchito da una nuova Introduzione e dalla Prefazione di Davide Paolini) sono spiegate tutte le tecniche, le cotture e le preparazioni che hanno rivoluzionato la gastronomia e che sbalordiranno anche gli amici più esigenti. Con ingredienti rigorosamente naturali, gli autori - uno scienziato e un grande chef - svelano come ottenere piatti innovativi e raffinati, con vantaggi anche dal punto di vista dietetico.

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Dettagli del libro

  • Titolo: Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Data di Pubblicazione: aprile 2010
  • ISBN: 8820049155
  • ISBN-13: 9788820049157
  • Pagine: 256
  • Reparto: Cucina > Ricettari
  • Formato: rilegato