Frutta e verdura sottovetro
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Manuali Fabbri
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2004
- EAN:
9788845107764
- ISBN:
8845107760
- Pagine:
- 255
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Frutta e verdura sottovetro
In un'epoca in cui mangiar sano è sempre più sentito come necessità, le conserve sottovetro sono parte fondamentale del progetto "salute a tavola". Per poter gustare tutto l'anno frutta e verdura nella pienezza del loro sapore e al meglio del loro valore nutritivo, non rimane che conservarle sottovetro nel modo preferito: al naturale, sott'olio, sott'aceto, sotto sale, marinate, in marmellata, gelatina, sciroppo, sotto alcol. Angelo Sorzio, autodidatta e giramondo, è diventato cuoco di fama internazionale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti