Il tuo formaggio fatto in casa di Alessandro Valli edito da FAG

Il tuo formaggio fatto in casa

Editore:

FAG

Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788882338442

ISBN:

8882338444

Pagine:
206
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Il tuo formaggio fatto in casa

Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande: sia perché sono più economiche, sia perché, sapendo ciò che vi è contenuto, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole: sia infine perché spesso la qualità è migliore. Ecco allora un libro su un'attività un po' particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione: invece, così non è. Questo libro, infatti, è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e ciononostante, vuole provare che cosa significa l'autoproduzione caseoria, fiori sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola. Un ampio intermezzo del libro è poi dedicato alla realizzazione dello yogurt casalingo, a partire dal normalissimo yogurt che si può acquistare in qualsiasi supermercato.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti