Formaggi. Il primo corso di degustazione
- Editore:
Terre di Mezzo
- Collana:
- I piccoli
- Data di Pubblicazione:
- 18 ottobre 2012
- EAN:
9788861892262
- ISBN:
8861892264
- Pagine:
- 53
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Formaggi. Il primo corso di degustazione
Sappiamo distinguere tra Pecorino, Provola e Quark? Cosa vorrà mai dire "occhiatura"? Come si prepara il vassoio del formaggio? E poi, la crosta si mangia? Questo primo corso di degustazione è pensato per tutti gli amanti del formaggio e i curiosi dei sapori di ogni genere. Inizia, con leggerezza, a educare i cinque sensi per andare alla scoperta del grande tesoro caseario nostrano.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti