Formaggi. Il primo corso di degustazione di Beppe Casolo edito da Terre di Mezzo

Formaggi. Il primo corso di degustazione

Collana:
I piccoli
Data di Pubblicazione:
18 ottobre 2012
EAN:

9788861892262

ISBN:

8861892264

Pagine:
53
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi. Il primo corso di degustazione

Sappiamo distinguere tra Pecorino, Provola e Quark? Cosa vorrà mai dire "occhiatura"? Come si prepara il vassoio del formaggio? E poi, la crosta si mangia? Questo primo corso di degustazione è pensato per tutti gli amanti del formaggio e i curiosi dei sapori di ogni genere. Inizia, con leggerezza, a educare i cinque sensi per andare alla scoperta del grande tesoro caseario nostrano.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti