Flan, sformati e clafoutis di Isabel Brancq-Lepage edito da Bibliotheca Culinaria
libro più venduto
Alta reperibilità

Flan, sformati e clafoutis

Illustratore:
Quantin G.
Traduttore:
Zazzera F.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788886174954

ISBN:

8886174950

Pagine:
62
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Flan, sformati e clafoutis

Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.83€ 11.40
Risparmi:€ 0.57(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Flan, sformati e clafoutis
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti