Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei di Delphine de Montalier edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
libro più venduto
Alta reperibilità

Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei

Traduttore:
Romano F.
Data di Pubblicazione:
6 ottobre 2005
EAN:

9788886988759

ISBN:

8886988753

Pagine:
191
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei

Un libro semplice e gustoso sul pesce: molte ricette facili per cucinare pesci interi, consigli per assaporare i frutti di mare e molte varianti per realizzare piatti con i filetti di pesce, facili da trovare e rapidi da cuocere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti