Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione di Maria Salemi edito da Nardini
Alta reperibilità

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Editore:

Nardini

Data di Pubblicazione:
8 settembre 2010
EAN:

9788840449067

ISBN:

884044906X

Pagine:
120
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti