Alta reperibilità
Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
- Editore:
Nardini
- Collana:
- Città del gusto
- Data di Pubblicazione:
- 8 settembre 2010
- EAN:
9788840449067
- ISBN:
884044906X
- Pagine:
- 120
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione
Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti