Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei di Serenella Amadori, Nino Costa edito da effequ

Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

Editore:

effequ

Collana:
Ricettacoli
Illustratore:
Cantore S.
Data di Pubblicazione:
3 settembre 2014
EAN:

9788898837069

ISBN:

8898837062

Pagine:
156
Formato:
brossura
Argomento:
Medicina tradizionale e rimedi erboristici
Acquistabile con o la

Descrizione Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

"Quando intralciano i nostri piani e le nostre mappe ordinate del mondo, le piante diventano erbacce", dice l'erborista inglese Richard Mabey. Tuttavia queste erbacce possono rivelarsi molto di più di un intralcio, soprattutto se ci mettiamo a studiarle e a cucinarle. Ecco dunque un manuale, un prontuario, una storia delle piante che nascono spontaneamente dalla terra, e che si raccolgono senza il bisogno di coltivarle. Queste 'piante vagabonde', che possiedono impensati poteri culinari e hanno una storia profondissima, vengono qui raccontate e catalogate, e infine realizzate in numerose ricette, adatte anche alla cucina vegetariana, macrobiotica, vegana o gluten free, ma anche e forse soprattutto alla cucina 'onnivora'. Perché le erbacce, come si scoprirà, sono proprio dappertutto.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti