Enciclopedia degli alimenti edito da Boroli Editore

Enciclopedia degli alimenti

Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788874930005

ISBN:

8874930003

Pagine:
699
Acquistabile con o la

Descrizione Enciclopedia degli alimenti

2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l'"Enciclopedia degli Alimenti" è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole. Scegliere i cibi secondo le loro qualità nutrizionali e le proprie esigenze. Valutare le modalità di conservazione e di cottura più adatte a preservare i principi nutritivi. Conoscere le tecnologie e i trattamenti che più tutelano la salubrità degli alimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti