Enciclopedia degli alimenti
- Editore:
Boroli Editore
- Data di Pubblicazione:
- 2003
- EAN:
9788874930005
- ISBN:
8874930003
- Pagine:
- 699
Acquistabile con
o la
Descrizione Enciclopedia degli alimenti
2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l'"Enciclopedia degli Alimenti" è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole. Scegliere i cibi secondo le loro qualità nutrizionali e le proprie esigenze. Valutare le modalità di conservazione e di cottura più adatte a preservare i principi nutritivi. Conoscere le tecnologie e i trattamenti che più tutelano la salubrità degli alimenti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti