Dolci
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina minuto per minuto
- Data di Pubblicazione:
- 3 novembre 2010
- EAN:
9788844039004
- ISBN:
8844039001
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con
o la
Descrizione Dolci
Un libro per chi desidera imparare in modo semplice e valido come si preparano i dolci, partendo dalle preparazioni fondamentali di base (impasti, creme, farce e glasse) per arrivare ad alcune tecniche di decorazione e guarnizione di torte e dolcetti. Adatto per chi non ha mai avuto occasione (o quasi) di usare farina, uova, cacao, o per chi è un po' più esperto ma vuole provare altre ricette o consolidare le sue conoscenze su frolle, creme e glasse. Un ricettario finale permette poi di "mettere in pratica" la scuola di cucina.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti