Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna di Ana Vázquez edito da L'Airone Editrice Roma

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna

Data di Pubblicazione:
1 giugno 2001
EAN:

9788884400956

ISBN:

8884400953

Pagine:
173
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.75

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti