Alta reperibilità
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
- Editore:
L'Airone Editrice Roma
- Collana:
- Dizionario dei menu
- Traduttore:
- Savoiardo S.
- Data di Pubblicazione:
- 1 giugno 2001
- EAN:
9788884400925
- ISBN:
8884400929
- Pagine:
- 191
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Dizionari fraseologici
Acquistabile con
o la
Descrizione Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
€ 7.75
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti