Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia di Marilyn Piauton edito da L'Airone Editrice Roma
Alta reperibilità

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia

Traduttore:
Savoiardo S.
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2001
EAN:

9788884400925

ISBN:

8884400929

Pagine:
191
Formato:
brossura
Argomento:
Dizionari fraseologici
Acquistabile con o la

Descrizione Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia

Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.75
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti