Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
- Editore:
Curcio
- Collana:
- Saper&Fare
- Data di Pubblicazione:
- 17 settembre 2014
- EAN:
9788868680268
- ISBN:
8868680262
- Pagine:
- 191
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
Nel quinto volume de "Il dizionario della cucina" Curcio, le ricette sono completamente dedicate ai secondi di pesce, crostacei e molluschi, piatti estivi per eccellenza. Come riconoscere se sono freschi o meno, quali specie scegliere, come pulirli e con quali strumenti sono solo alcuni dei consigli da tenere sempre a portata di mano. Le possibilità in cucina si ampliano ancora, e si arricchiscono di alimenti che, per il loro scarso contenuto di grassi che nulla toglie al gusto, sono particolarmente consigliati in tutte le diete.
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti