Il dizionario della cucina. Secondi di pesce edito da Curcio
libro più venduto
Discreta reperibilità

Il dizionario della cucina. Secondi di pesce

Editore:

Curcio

Collana:
Saper&Fare
Data di Pubblicazione:
17 settembre 2014
EAN:

9788868680268

ISBN:

8868680262

Pagine:
191
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il dizionario della cucina. Secondi di pesce

Nel quinto volume de "Il dizionario della cucina" Curcio, le ricette sono completamente dedicate ai secondi di pesce, crostacei e molluschi, piatti estivi per eccellenza. Come riconoscere se sono freschi o meno, quali specie scegliere, come pulirli e con quali strumenti sono solo alcuni dei consigli da tenere sempre a portata di mano. Le possibilità in cucina si ampliano ancora, e si arricchiscono di alimenti che, per il loro scarso contenuto di grassi che nulla toglie al gusto, sono particolarmente consigliati in tutte le diete.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti