La Divina in cucina. Il ricettario segreto di Maria Callas
- Editore:
Trenta Editore
- A cura di:
- B. Tosi
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2006
- EAN:
9788890129834
- ISBN:
8890129832
- Pagine:
- 176
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Per appassionati di lirica e cucina-24 luglio 2011
Chi la ama come superba cantante lirica troverà il libro affascinante. Ma anche ci ama la cucina troverà sfiziose le 100 ricette che la compongono. Sono le ricette che la Callas collezionò e conservò gelosamente in vita: ricette di famiglia, ricette di chef famosi. Si va da "risi e bisi"al carpaccio di cipriani; dalle ricette sud americane della tournèè del 1949 al risotto alla milanese del savini a Milano, dai piatti americani della tournèè a new York nel 1956 ai piatti del Danieli di venezia. Piatti popolari e piatti di raffinatezza estrema si alternano con disinvoltura e piacevolezza. Tante le curiosità sulla vita pubblica e privata della cantante, con foto rare e menù originali preparati per le più esclusive serate della sua vita. Veramente un bel libro!