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Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata
- Editore:
Trenta Editore
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2013
- EAN:
9788896923658
- ISBN:
8896923654
- Pagine:
- 224
- Formato:
- brossura
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Descrizione Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana. Ediz. illustrata
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
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