Alta reperibilità
Dessert alle stelle
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788886174442
- ISBN:
8886174446
- Pagine:
- 96
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Dessert alle stelle
Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddisfare tutti i gusti: creazioni che profumano di cioccolato e soufflé più leggeri dell'aria; composizioni di frutta e dolci sorprendenti che possono essere preparati con quello che si ha in dispensa. Ognuna di queste ricette è frutto del genio di uno chef esperto e svela qualcosa della sua visione personale del gran finale. Alfonso Iaccarino racchiude la quintessenza dei sapori mediterranei in un solo limone. Moreno Cedroni, sempre intento a sfatare i luoghi comuni, trasforma gli ingredienti di un antipasto in un grande, spettacolare dessert. Massimiliano Alajmo, vero esteta della presentazione, crea dolci bellissimi da vedere, fantastici da mangiare.
€ 7.90
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti