La cucina romana ed ebraico-romanesca di Giuliano Malizia edito da Newton Compton

La cucina romana ed ebraico-romanesca

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2007
EAN:

9788882895853

ISBN:

8882895858

Pagine:
192
Acquistabile con la

Descrizione La cucina romana ed ebraico-romanesca

Oltre 200 ricette che vanno dagli antipasti ai dolci; il meglio di un'antica tradizione culinaria viene messo a disposizione affinchè ogni lettore possa concedersi il piacere e la felicità conviviale che solo una buona tavola può dare. Le origini della cucina romana vengono fatte risalire da alcuni studiosi addirittura alla Roma imperiale: cucina semplice e non ricercata per eccellenza, realizzata con ingredienti facili da reperire e sempre a portata di mano. Il volume raccoglie inoltre le principali ricette della cucina ebraico-romanesca: dai notissimi carciofi alla giudia al risotto di Shabbat, dal pane a forma di treccia agli aliciotti con l'indivia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti