La cucina romana ed ebraico-romanesca
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Tradizioni italiane
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2007
- EAN:
9788882895853
- ISBN:
8882895858
- Pagine:
- 192
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Descrizione La cucina romana ed ebraico-romanesca
Oltre 200 ricette che vanno dagli antipasti ai dolci; il meglio di un'antica tradizione culinaria viene messo a disposizione affinchè ogni lettore possa concedersi il piacere e la felicità conviviale che solo una buona tavola può dare. Le origini della cucina romana vengono fatte risalire da alcuni studiosi addirittura alla Roma imperiale: cucina semplice e non ricercata per eccellenza, realizzata con ingredienti facili da reperire e sempre a portata di mano. Il volume raccoglie inoltre le principali ricette della cucina ebraico-romanesca: dai notissimi carciofi alla giudia al risotto di Shabbat, dal pane a forma di treccia agli aliciotti con l'indivia.
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