La cucina regionale
- Editore:
Colombo
- Data di Pubblicazione:
- 7 marzo 2008
- EAN:
9788862630030
- ISBN:
8862630034
- Pagine:
- 623
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La cucina regionale
Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità. Questa raccolta, arricchita da numerose immagini e fotografie a colori, che non comprende tutti i piatti tipici italiani, ma rappresenta la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità, delinea l'arte culinaria italiana fatta di tradizioni, buon gusto e tanta passione di regione in regione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 20.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti