La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione di Laura Brezzi Caponetti edito da Priuli & Verlucca
Alta reperibilità

La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2014
EAN:

9788880686385

ISBN:

8880686380

Pagine:
168
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione

La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti