Alta reperibilità
La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
- Editore:
Priuli & Verlucca
- Data di Pubblicazione:
- 31 gennaio 2014
- EAN:
9788880686385
- ISBN:
8880686380
- Pagine:
- 168
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti