Discreta reperibilità
La cucina picena. Storia e ricette
- Editore:
Tarka
- Collana:
- Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788899898083
- ISBN:
8899898081
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina picena. Storia e ricette
"In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi" (Marco Guarnaschelli Gotti).
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti