La cucina picena. Storia e ricette di Beatrice Muzi, Allan Evans edito da Orme Editori

La cucina picena. Storia e ricette

Editore:

Orme Editori

Collana:
Tarka
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2012
EAN:

9788867100293

ISBN:

8867100297

Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina picena. Storia e ricette

"In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi." (Marco Guarnaschelli Gotti)

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti