La cucina picena. Storia e ricette
- Editore:
Orme Editori
- Collana:
- Tarka
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2012
- EAN:
9788867100293
- ISBN:
8867100297
- Formato:
- rilegato
Descrizione La cucina picena. Storia e ricette
"In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi." (Marco Guarnaschelli Gotti)
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile