La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine di Giorgio Nardelli, Danilo Moresco, Giuseppe Prencipe edito da Curcu & Genovese Ass.
Alta reperibilità

La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine

Edizione:
3
Illustratore:
Panarotto G.
Data di Pubblicazione:
4 febbraio 2014
EAN:

9788868760199

ISBN:

8868760193

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine

Con questo volume non si vuole mandare in soffitta la nostra cucina dei nostri nonni. Si tratta, invece, di aver fissato la rivisitazione in atto delle vecchie ricette aggiornate ai gusti moderni della gente, alle nuove e più parche dosi degli ingredienti, certamente migliori rispetto al passato. In questo senso, oltre a rappresentare per la massaia, o per l'uomo con l'hobby della gastronomia, uno strumento utile e moderno, il libro La Cucina delle nostre Valli un invito professionale - rivolto in particolare ai giovani cuochi trentini (e non) - a fermarsi a riflettere sulla storia e tradizione della cucina trentina. Il libro presenta cento ricette del grande chef trentino Giorgio Nardelli (avvalsosi della collaborazione di Danilo Moresco e Giuseppe Prencipe) illustrate dalle foto di Giovanni Panarotto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti