Alta reperibilità
La cucina nazionale italiana
- Editore:
Ponte alle Grazie
- Data di Pubblicazione:
- 12 novembre 2015
- EAN:
9788868334574
- ISBN:
8868334577
- Pagine:
- 759
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina nazionale italiana
Fatto l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico, ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano lo storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.
€ 9.45€ 18.90
Risparmi:€ 9.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti