La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia di Allan Bay, Paola Salvatori edito da Ponte alle Grazie
Discreta reperibilità

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Data di Pubblicazione:
20 novembre 2008
EAN:

9788879289719

ISBN:

8879289713

Pagine:
759
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.45€ 24.90
Risparmi:€ 12.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti