Discreta reperibilità
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
- Editore:
Ponte alle Grazie
- Data di Pubblicazione:
- 20 novembre 2008
- EAN:
9788879289719
- ISBN:
8879289713
- Pagine:
- 759
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.
€ 12.45€ 24.90
Risparmi:€ 12.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti