Cucina mediterranea
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- A tutto gusto
- Data di Pubblicazione:
- 1 marzo 2011
- EAN:
9788858002339
- ISBN:
8858002334
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cucina mediterranea
In questi ultimi anni si è molto parlato degli effetti benefici della cosiddetta dieta mediterranea. Si tratta, infatti, di una cucina che è riuscita a coniugare benessere, salute, bontà e varietà. In questo volume sono proposti piatti tipici dei Paesi mediterranei, come il pesce grigliato con le erbe, l'insalata niçoise, i pomodori al forno, ma anche vari tipi di paella, kebab, falafel. Gli ingredienti principali - frutta, verdure, pesce, frutti di mare, cereali - e i condimenti, primo fra tutti l'olio extravergine d'oliva, danno luogo a piatti sempre gustosi e permettono, così, di far godere delle gioie della tavola, assicurando al tempo stesso uno stile di vita sano e naturale. Troverete le spiegazioni passo a passo di tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno sia i familiari sia gli amici con la cucina mediterranea, suggerimenti facili e veloci per preparare gustosi piatti e prelibati manicaretti. Una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni; le ricette sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili.