Buona reperibilità
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
- Editore:
Olschki
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788822260734
- ISBN:
8822260732
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina: opere e ricette generali, Storia culturale e sociale
Acquistabile con la
Descrizione La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
è offerta finalmente una visione sinottica della cucina italiana del tardo Medioevo, proposta in forma di glossario per facilitare la consultazione e per accentuare la chiarezza delle nozioni trasmesse. La trattazione non trascura la dietetica, i precedenti storici e gli addentellati con le coeve cucine europee. Le ricette, peraltro, sono realizzabili praticamente, e costituiscono un ricco e curioso serbatoio di suggestioni che possono rivelarsi inaspettatamente gradevoli anche ai palati odierni.
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti