La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale di Giancarlo Malacarne edito da Le Regge dei Gonzaga

La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale

A cura di:
A. Demonte
Data di Pubblicazione:
5 ottobre 2013
EAN:

9788890837654

ISBN:

8890837659

Pagine:
320
Formato:
rilegato
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.80
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina mantovana nel XIX e XX secolo. La tradizione retaggio culturale, familiare e territoriale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti