Cucina magica delle Dolomiti
- Editore:
Reverdito
- Collana:
- Varia. Gastronomia
- A cura di:
- S. Faggioni
- Data di Pubblicazione:
- 2008
- EAN:
9788863140026
- ISBN:
8863140022
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cucina magica delle Dolomiti
Helene Markart, apprezzata chef in Val Pusteria, e Silvano Faggioni, noto giornalista e gastronomo dell'Alto Adige, ci accompagnano in un viaggio appassionante nel cuore delle Dolomiti. Con testi e fotografie raccontano la natura e le tradizioni gastronomiche, ma anche, e soprattutto, gli ottimi prodotti tipici che caratterizzano la cucina di queste montagne. La seconda parte del volume viene dedicata alla presentazione di alcuni tra i piatti più rinomati della tradizione dolomitica, reinterpretati attraverso il tocco ''magico'' della creatività di Helene. Oltre 70 ricette, tra antipasti, primi, secondi e dessert, ciascuna illustrata da una fotografia a colori, in cui sapori e ingredienti della tradizione si legano in varianti eleganti e innovative.