Cucina magica delle Dolomiti di Helene Markart edito da Reverdito

Cucina magica delle Dolomiti

Editore:

Reverdito

A cura di:
S. Faggioni
Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788863140026

ISBN:

8863140022

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina magica delle Dolomiti

Helene Markart, apprezzata chef in Val Pusteria, e Silvano Faggioni, noto giornalista e gastronomo dell'Alto Adige, ci accompagnano in un viaggio appassionante nel cuore delle Dolomiti. Con testi e fotografie raccontano la natura e le tradizioni gastronomiche, ma anche, e soprattutto, gli ottimi prodotti tipici che caratterizzano la cucina di queste montagne. La seconda parte del volume viene dedicata alla presentazione di alcuni tra i piatti più rinomati della tradizione dolomitica, reinterpretati attraverso il tocco ''magico'' della creatività di Helene. Oltre 70 ricette, tra antipasti, primi, secondi e dessert, ciascuna illustrata da una fotografia a colori, in cui sapori e ingredienti della tradizione si legano in varianti eleganti e innovative.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti