La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione di Renato Morisco edito da Adda
Discreta reperibilità

La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione

Editore:

Adda

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2014
EAN:

9788867171491

ISBN:

8867171496

Pagine:
168
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione

Un riconoscimento all'operosità di Renato Morisco - giustamente definito "una promettente personalità alla ribalta della gastronomia internazionale" - al suo impegno nel solco della tradizione aperta ad arte, scienza e innovazione in un momento in cui si rende opportuna e necessaria un'attenta riflessione sul futuro della cucina italiana, minacciata soprattutto dagli effetti della globalizzazione dei consumi.

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina italiana. Tradizione ed evoluzione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti