Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate. Ediz. illustrata
- Editore:
Giunti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2007
- EAN:
9788809056541
- ISBN:
880905654X
- Pagine:
- 608
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate. Ediz. illustrata
La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo. Questo volume è una vera e propria enciclopedia aggiornata della cucina italiana perché integra i piatti tipici della più antica e consolidata tradizione regionale con varianti sviluppatesi attraverso l'evoluzione del gusto. Un ricettario di straordinaria ricchezza: 700 ricette accuratamente selezionate, 500 illustrazioni a colori, testi sapientemente resi semplici e chiari, utilissime indicazioni sui tempi di preparazione, cottura e di realizzazione, sul livello di difficoltà esecutiva, sull'attrezzatura necessaria, consigli alla selezione del vino migliore per accompagnare ciascun piatto.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti