La cucina italiana: Antipasti-Primi piatti-Pesce-Verdure-Carne-Dolci edito da Piemme

La cucina italiana: Antipasti-Primi piatti-Pesce-Verdure-Carne-Dolci

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
15 ottobre 2005
EAN:

9788838495731

ISBN:

8838495734

Pagine:
1909
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana: Antipasti-Primi piatti-Pesce-Verdure-Carne-Dolci

Il cofanetto raccoglie 6 volumi che presentano il meglio delle ricette de "La cucina italiana". Ogni volume è dedicato a una portata - antipasti, primi piatti, pesce, verdure, carne dolci - e, al suo interno, è suddiviso per preparazioni. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, nelle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 75.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti