Cucina etnica. Tex-mex di Giovanni Guagliardi edito da Fabbri

Cucina etnica. Tex-mex

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
7 luglio 1999
EAN:

9788845172700

ISBN:

8845172708

Pagine:
122
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina etnica. Tex-mex

Questa cucina nasce dalla combinazione di due tradizioni culinarie geograficamente vicine, quella messicana e quella americana, dando così origine a un ampio e completo menu di piatti che, nei contenuti, ricorda quello mediterraneo. La cucina tex-mex è nata dagli scambi culturali tra il Messico, il Texas, il Nuovo Messico, la California, l'Arizona e il Nevada. E' qui che si nota l'influenza dei "conquistadores" spagnoli, i quali impongono la loro cultura trasformando gusti e tradizioni indigene. La cucina spagnola trarrà vantaggio dai prodotti locali come il mais, le tortillas, il pomodoro e assieme al pollame, al suino ai peperoni, farà sviluppare la cucina tex-mex.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti