La cucina ebraica tripolina di Rossella Tammam Vaturi edito da Giuntina

La cucina ebraica tripolina

Editore:

Giuntina

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2005
EAN:

9788880572305

ISBN:

888057230X

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina ebraica tripolina

Gli ebrei, scappando dalla Libia a causa dei drammatici eventi politici del 1967, dovettero lasciare dietro di sé tutto quello che avevano operosamente costruito in tanti anni di convivenza con gli arabi. Ma i ricordi li portarono con sé. E parte importante di quei ricordi erano gli odori, i sapori dei loro cibi. E allora poter ricreare quei sapori, quegli odori diventava un modo per non sentirsi sradicati, un modo per creare una continuità nelle loro vite. E le donne, usando la loro sapienza antica, con orgoglio hanno mantenuto viva la tradizione della cucina della loro comunità e ne hanno fatto un elemento di identità.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti