La cucina ebraica tripolina
- Editore:
Giuntina
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2005
- EAN:
9788880572305
- ISBN:
888057230X
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina ebraica tripolina
Gli ebrei, scappando dalla Libia a causa dei drammatici eventi politici del 1967, dovettero lasciare dietro di sé tutto quello che avevano operosamente costruito in tanti anni di convivenza con gli arabi. Ma i ricordi li portarono con sé. E parte importante di quei ricordi erano gli odori, i sapori dei loro cibi. E allora poter ricreare quei sapori, quegli odori diventava un modo per non sentirsi sradicati, un modo per creare una continuità nelle loro vite. E le donne, usando la loro sapienza antica, con orgoglio hanno mantenuto viva la tradizione della cucina della loro comunità e ne hanno fatto un elemento di identità.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti