La cucina della badessa. Ricette facili per la gola e per l'anima di Rossella Ratclif edito da Imprimatur

La cucina della badessa. Ricette facili per la gola e per l'anima

Editore:

Imprimatur

Data di Pubblicazione:
22 maggio 2013
EAN:

9788897949770

ISBN:

8897949770

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina della badessa. Ricette facili per la gola e per l'anima

Ricette di cucina, raccolte e provate, provenienti da una ricerca durata vent'anni in monasteri e conventi italiani. Torta verde della Settimana Santa, Focaccine di patate, Polenta dell'Abbazia di Vezzolano, Polenta concia della Badessa, Tagliolini con ragù di agnello e cimette di cavolfiore, Rigatoni con salsiccia e ricotta fresca... Piatti di semplice realizzazione e divisi per tipologia. Le preparazioni descritte sono ghiotte, se pur fatte con ingredienti poveri e talvolta di recupero. Costolette di agnello con vellutata e croccante di patate, Coniglio prelibato, Arista con crema di cipolle e vinsanto, Crema cotta alle mandorle, Pasticcini di frutta secca, Torta cioccolatina alle noci... 131 ricette intriganti e gustose raccolte tra i monasteri di tutta Italia rendono La cucina della Badessa un libro da comprare per la soddisfazione del palato e il nutrimento dell'anima.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti