Alta reperibilità
La cucina ampezzana. Storia e ricette
- Editore:
Tarka
- Collana:
- Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788899898090
- ISBN:
889989809X
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina ampezzana. Storia e ricette
"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative" (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti