La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette di Raffaele Bracale edito da Cultura Nova
Alta reperibilità

La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette

Editore:

Cultura Nova

A cura di:
A. Colella
Data di Pubblicazione:
15 ottobre 2016
EAN:

9788894048988

ISBN:

8894048985

Pagine:
218
Formato:
brossura
Argomento:
Sesso, sessualità e manuali per il sesso
Acquistabile con la

Descrizione La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette

Piccola guida alla sessualità gastronomica in chiave napoletana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.92€ 11.50
Risparmi:€ 0.58(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti