La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette di M. Teresa Olivieri edito da Orme Editori

La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette

Editore:

Orme Editori

Collana:
Tarka
Data di Pubblicazione:
31 marzo 2013
EAN:

9788867100491

ISBN:

8867100491

Pagine:
113
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette

La ricchezza dei contenuti e la loro autenticità fanno di questo libro una testimonianza singolare del patrimonio gastronomico abruzzese, una guida storica alle tradizioni più genuine di un territorio ben definito. Una guida che si basa su ricette della vera cucina tradizionale, quella "fatta in famiglia", realizzate nelle case dei sanvitesi e per questo straordinariamente vere. Questo libro ha un valore aggiunto: non c'è solo il "mangiare", ci sono significati e spiegazioni, connotazioni rituali e storiche, legami culturali. E nelle ricette - di suo - Maria Teresa Olivieri mette sempre qualcosa in più che forse, in senso ampio, potremmo definire amore.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 13.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti