Cucina abruzzese di mare di M. Teresa Olivieri edito da Franco Muzzio Editore
Discreta reperibilità

Cucina abruzzese di mare

Data di Pubblicazione:
6 dicembre 2002
EAN:

9788874130689

ISBN:

8874130686

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina abruzzese di mare

Un libro che riavvicina al ritmo antico delle stagioni, con i tipici prodotti della natura, e che fa riscoprire piatti, ambienti e atmosfere della cucina abruzzese di mare o della Costa dei Trabocchi. La locale cucina agricolo-marina è riconducibile alla tradizionale cultura mediterranea, soprattutto per i suoi classici ingredienti. Una cucina corposa e gustosa, dai sapori decisi ma non forti, che ha per base materie prime semplici, insostituibili, dal pesce fresco alla pasta fatta in casa, dal vino al pane di grano duro, dagli ortaggi ai legumi freschi e secchi, dalle uova al formaggio, dalla carne di pollo a quella di agnello e di maiale, tra cui sono sempre presenti l'olio di oliva, il pomodoro, il peperone dolce e piccante e l'aglio.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.97€ 10.50
Risparmi:€ 0.53(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina abruzzese di mare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti