Il Cucchiaio d'Argento
- Editore:
Cucchiaio d'Argento
- Edizione:
- 9
- Data di Pubblicazione:
- 28 aprile 2011
- EAN:
9788872127162
- ISBN:
8872127165
- Pagine:
- 1317
- Formato:
- rilegato
Descrizione Il Cucchiaio d'Argento
Ritenuto il più autorevole libro italiano di cucina e considerato da tempo un classico regalo di nozze, "Il Cucchiaio d'Argento" offre una vasta rassegna di ricette al passo con i tempi e una serie di capitoli sugli argomenti più attuali dell'alimentazione. Uscito per la prima volta nel 1950, deve il successo a una formula che, basata sulla semplicità, ha reso le ricette facili da consultare e da realizzare. Novità 2011.
Recensioni degli utenti
Delizie del palato-15 settembre 2011
Per chiunque ami la cucina, che siate dei cuochi amatori o dei principianti, il cucchiaio d'argento, mantenendo sempre il suo stile sofisticato, vi guida nella preparazione di piatti di ogni sorta in modo chiaro e semplice. Il libro, infatti, raccoglie quanti più piatti si possa immaginare: dagli antipasti, ai primi e secondi e dolci, sorbetti e pietanze che non appartengono esclusivamente all'arte culinaria italiana.