Il Cucchiaio d'Argento edito da Cucchiaio d'Argento

Il Cucchiaio d'Argento

Edizione:
9
Data di Pubblicazione:
28 aprile 2011
EAN:

9788872127162

ISBN:

8872127165

Pagine:
1317
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il Cucchiaio d'Argento

Ritenuto il più autorevole libro italiano di cucina e considerato da tempo un classico regalo di nozze, "Il Cucchiaio d'Argento" offre una vasta rassegna di ricette al passo con i tempi e una serie di capitoli sugli argomenti più attuali dell'alimentazione. Uscito per la prima volta nel 1950, deve il successo a una formula che, basata sulla semplicità, ha reso le ricette facili da consultare e da realizzare. Novità 2011.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 49.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Delizie del palatoDi s. giuseppe-15 settembre 2011

Per chiunque ami la cucina, che siate dei cuochi amatori o dei principianti, il cucchiaio d'argento, mantenendo sempre il suo stile sofisticato, vi guida nella preparazione di piatti di ogni sorta in modo chiaro e semplice. Il libro, infatti, raccoglie quanti più piatti si possa immaginare: dagli antipasti, ai primi e secondi e dolci, sorbetti e pietanze che non appartengono esclusivamente all'arte culinaria italiana.