Crudo
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Illustratore:
- Turner T.
- Traduttore:
- Alfinito R.
- Data di Pubblicazione:
- 8 luglio 2015
- EAN:
9788886174664
- ISBN:
8886174667
- Pagine:
- 216
- Formato:
- rilegato
Descrizione Crudo
Il cibo crudo: l'ultima frontiera dell'arte culinaria, l'ultima sfida per uno chef creativo. Due dei più famosi chef americani ci mostrano che è possibile presentare piatti di alto livello senza mai ricorrere alla cottura. Le cento ricette raccolte in questo volume coprono antipasti, zuppe, insalate, piatti unici, dessert e anche bevande. Usando tecniche come la marinatura, la disidratazione e la spremitura, sono stati creati piatti squisiti, senza per altro sacrificare le proprietà nutritive degli ingredienti. Ciascuna ricetta è accompagnata da un suggerimento per il vino più adatto, corredato da una spiegazione tecnica dei criteri applicati nell'abbinamento. Questi piatti non hanno niente a che vedere con l'austerità comunemente associata al cibo salutista. Mostrano invece una profonda conoscenza di una gamma di ingredienti straoridnaria e invitano ad una celebrazione del cibo nel suo glorioso stato naturale.